关于爱的作文
她的眼睛湿润,泪珠在她的眼眶里转圈圈,眼角周围布满了泪的痕迹,留下了它主人那伤心欲绝的脸。那啜泣的声音,此起彼伏,就像那催眠曲的声音。她的泪珠滑下了她的脸颊,淌然而落,就像晶莹的雨珠无情地滑落下来,血丝好似丝线在眼球上织出了红色的网。
我看着她的脸颊,思考着她哭泣的原因,旁边还围着很多人。我走过去问她的队长,队长说:“她怎么也不肯跑步。”我鼓励她说:”你跑50米,我来追你!”她终于抬起头看着我,似乎战胜了内心的恐惧,答应了我。
她迈出了起跑线,双脚就像踏着风火轮一样,飞快地奔跑着,宛若一只飞翔的鸟儿,在空中翱翔着。此时,我心想:语言是世界上最大的艺术,鼓励是世界上最有用的良药。我也开始迈开步子,向那飞驰的人儿跑了过去。我的腿像是离弦的箭一般冲了出去!我向着那边跑去,冲着她喊道:”加油!”当她完成了二分之一的任务时,她感到已经疲惫不堪了,双腿也软了下来。我在她的边上,不停地鼓励她,坚持就是胜利!
她咬着牙又一次向着终点冲了过去,我在她的后面穷追不舍,不断地报着剩下的米数,已经快到终点了。她那坚毅的目光表明了她愿意继续跑下去的决心和力量,她在使劲地奔跑着。
此时此刻,我想,那些呼喊声是我与同学们的友谊和交往,那是我和我的同学们的友谊和爱!刚才这事也许是上帝给予你的考验,只有你通过了这段挫折和经历,才能到达胜利的彼岸!