鼓浪屿作文
昨天,我们到厦门鼓浪屿玩了一整天,那儿风景很迷人,我和弟弟也十分高兴了。
我们坐船到了鼓浪屿,便跟着导游一起游玩鼓浪屿。导游一边带路,一边讲解。我们去的第一个景点是珍奇世界。里面有许多动物与它们的标本,导游给我们一点一点地讲解着。让我最感兴趣的是那些物种变异的动物,它们有的已经成了标本,有的只是在憨憨大睡。这儿的变异动物各种各样,如:双头龟,双头蛇,双头猫,双头狗,巨型鼹鼠……它们因为是变异物种,所以都有锋利的牙齿,而且都奇丑无比,比我们以往所见普通猫狗差的太多了。珍奇世界不仅有这些变异动物,还有化石,古人类的用具等等。
我们参观了很多地方。时间过得飞快,转眼间就要离开了,我们都与鼓浪屿深情相望,依依不舍。再见了,美丽的鼓浪屿!