我的老师作文
9月10日——教师节,是我们辛勤园丁的节日。是这些园丁们培育了我们祖国未来的花朵。使我们从一个愚味无知的少年变成了博览群书的好学生。难道我们不应该在教师节的到来前给老师一个惊喜吗?
你看,图上的小女孩两手各拿着一束鲜花,她这是要到那里去呢?可爱的小女孩来到老师办公室的窗前,把一束鲜花插进了老师的笔筒里,因为那天是全国教师的节日——9月10日教师节。老师书桌上的书本,老花镜,台历,地球仪,,墨水哪一样不说明老师为了我们的学习而操劳呢?墨水是老师的朋友,老师用这瓶墨水给我们写了多少文章,改了多少作业,备了多少课?
这幅画使我想起我们的老师,教过我们的老师虽然很多,但陆老师是教得最久的,您教会我们文明礼貌,又教给我们知识。您为了我们这个班曾经日夜操劳,在考试的时候千叮咛万嘱咐,我们做题一定要认真。
您的学生已经多不胜数,但是能考上好学校的不多,我们将是您另一个骄傲。