我的老师作文
中国现在的统治早就不是皇帝了,可我们班还“固执”地保持着“皇帝”统治,而且还是较为严厉的“女帝”——吴老师。(此处应有彩炮)
吴老师能当是“女皇”肯定得有点技能:技能1,“威严光盾”,使教室里的所有人自动安静下来并没有造反之意。技能2,面无表情。当吴老师眉毛抬平,嘴巴放平,两颊下垂,不喜不怒不哀不惊,所有人会有一种无形的压力从而乖乖听话。被动技能“两面派”,上课一张脸,下课一张脸,让所有人又怕又喜欢。
吴老师在班上的权威那是相当的高,班上的那些“起义军”全部改行当了“哨兵”。又是一次午休,“海王”Z同学跑到一根管道上大喊:“我就是海王!”手里还拿着根破扫把,头上顶了个白色的东西(估计是作文本),没几个人理他。这时候,吴老师面无表情,速度中等,眉毛微微倒竖,身上自动有5毛钱特效冷气,反正让人一看就知道是那种非常会管人的。这下子,“海王”的狂气直线下降,咻的一下掉到了底,Z同学也咻地一下回到了座位上。
大家都知道小兵有很多种。我们班的“哨兵”最为厉害。“哨兵”们一发现远处黑色的身影(吴老师经常穿黑色衣服)就马上归位,一秒也不迟。由此可见,吴老师的权威太高了。