师恩难忘作文
田老师用故事教育吸引学生,在作者那幼小的心田里播下了文学的种子,将作者领进了文学的殿堂,田老师的教诲之恩令作者终生难忘。
老师就像铺路石,默默无闻地为孩子们铺设道路;老师好似辛勤的园丁,将甘甜的水分洒在我们身上;老师如同一片树叶,把知识的养分传授给我们……
老师是人类灵魂的工程师,哪个人的成长不浸透着老师的心血!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。如果没有老师的教诲,我们就不会成人;如果没有老师的指导,我们就不会成才。
我的语文老师——周老师,自从当了我们的语文老师以后,发现我是一个喜欢阅读,偶尔也动动笔的小男孩,他便让我加入了全国相约成长群
让我有了更多的学习机会,在那个温馨的小天地里,我欣赏小博友的优作,学习他们的写作方法。周老师还牺牲自己的休息时间,在QQ上指导我写作。
他引导和鼓励我在写作之路上蹒跚前行。三年级时的班主任杨老师对我的教诲让我一直铭记在心。三年级下学期评选三好学生时
我由于人际关系不好而落选了,杨老师对我说:“作为一名好学生,不仅要学习好,还要搞好人际关系。聪明的人在自己身上吸取教训
智慧的人从别人身上得到启示。老师希望你不仅做一个聪明的人,更做一个智慧的人。”从此,我牢记老师的教诲,努力改正缺点……
人生道路上的每一位老师都是我们的引路人,都给予了我们谆谆教诲,鼓励我们一路成长。让我们将老师的教诲之恩永远珍藏于心!