甜甜的作文
幸福是一种感觉,它用金钱是买不到的。那么幸福到底是从哪里来的呢?
八月份到了,我第一个想到的就是妈妈的生日。每当我过生日的时候又是大蛋糕又是请好朋友一起庆祝的,而妈妈的生日就很简单了,最多一个小蛋糕。这就让我有了这么个想法,妈妈生日那天我要给她亲手做一个最好看的蛋糕。
妈妈生日的前一天,我突然发烧,睡了一觉以后还是发着烧。我拼命让自己喝水,想让自己快点好起来,可是到了下午,还是老样子。
吃完晚饭,我坚持让爷爷送我到蛋糕店去,因为今天就是妈妈生日了,我一定要给妈妈做个美味的蛋糕。虽然我的头昏昏沉沉的,但是心里想着:等会儿妈妈看到蛋糕,一定会很惊喜。我那因发烧而虚弱的身子立刻变得力量十足。
准备做蛋糕了,我选了一个非常可爱的小兔子形状蛋糕,我想妈妈一定会喜欢。我看着蛋糕老师怎样做,就认真的一步一步学着,把我对妈妈的爱全装了进去。
我一直想着妈妈看到蛋糕会怎么样?心里还突突的有一点点激动。
我用心地慢慢做着,我想我一定要给妈妈做一个最完美的生日蛋糕。
做完啦!我的心里欢喜雀跃,双手小心翼翼地托着我对妈妈的爱,轻轻地走着,把蛋糕拿回家。
回到了家,妈妈看见了蛋糕,立刻明白了我的用意,在我红通通的脸颊上亲了一口。我们俩一起慢慢地吃着蛋糕,心里都无比的幸福。
原来幸福就是这样来的,能为爱的人带来快乐,就是一种最大的幸福!它是甜甜的,暖暖的,让人很快乐!