这就是我作文
我是吴子笛。我长得虎头虎脑,皮肤黑而壮实,如果你面对着我还可以看到我的两个肉下巴!因此我的小名叫做“铁坨”,但我不喜欢我的小名,我是独一无二的吴——子——笛。
我特别喜欢蓝色。因为蓝色代表天空。天空那么大可以任我逍遥。听我喜欢“逍遥”就知道我的性格特点吧,对,我这个人比较外向,活泼好动,对任何事物都充满好奇,总是坐不住,做作业的时候,只要听到外面有什么风吹草动,立马就跑出去一探究竟,因为这事,老是被父母臭骂一顿。
我特别喜欢打篮球。刚开始练习打篮球的时候,总觉得不是我打篮球,而是篮球在打我。又一次练习的时候,三分远投我猛地一用力,结果篮球撞到对面的墙上又弹了回来,没有把我打得头破血流是好的。为了能打好篮球,老妈还把我送到长沙培训中心去学习,训练可辛苦了!每天跑400米的圈4次,还不能停!经过艰苦的训练,我终于把篮球给驯服了,嘿,有人还不信,我这黑皮肤就是证明!
我还喜欢游泳。游泳的时候非常有趣,我的身体就像在太空中一样。游的时候我的“青蛙脚”一蹬,就可以推出1米远的距离。你想知道我为什么游的这么好吗?正所谓“台下一分钟,台下十年功”啊。我可是在游泳馆练了多少个暑假啊。
我还有一个独一无二的鼻子。因为我对异味特别敏感,所以我老妈就说我是“鼻子怪”或“狗鼻子”。每次老妈的东西不见了,都把我叫过来说:“来,吴子笛,用你的狗鼻子嗅嗅我的眼镜哪去了?”当听到这句话,我和我的小伙伴都惊呆了!
当然我也有我的不足。经常写错字,做事不细心,贪玩等等坏毛病。但我会慢慢改正。 我也有不喜欢的事物,我最不喜欢强人所难的人。正所谓“己所不欲,勿施于人”。 我是个很实在的人,希望大家和我做朋友。这就是我——吴子笛。