这就是我作文
我是一个开朗爱笑,勤奋好学,调皮的小男孩。
同学眼中,我是一个特别爱笑的男孩。有一次,同学们正在上课,教室里鸦雀无声。突然有一个同学放了一个很响的屁,顿时,班上的同学都大笑起来,我笑得眼泪直流。那位同学立马红了脸,大声说:“你们笑什么呀!不就是放了一个屁嘛!你们也放过的!”听了他的话,班上笑得更欢了。我笑得前仰后合,腰都直不起来了。
除了爱笑,老师还这样评价我:航航是位勤奋好学的好学生。因为我超喜欢看书,积累了许多知识,习作在班里总能夺冠。有一次,我看《窗边的小豆豆》看入迷了,竟然连老师布置的作业都没有听到。到最后,老师要收卷了,我才想起要写试卷,只好手忙脚乱地赶,可是时间可不等人,收卷铃声响起,我只好拿着试卷和王老师说“王老师,我……我没写完。”老师一看我才写了这么一丁点儿,被逼无奈,只好说“你下节课跟我到办公室写吧。”于是,下课我就拿着试卷忐忑不安地来到了老师的办公室,坐下来继续写。还好我语文功底深厚,不费吹灰之力就完成了。老师批完试卷后,惊呼了一声:“哦!天呐!”原来,我得了100分,全班唯一的100分!王老师脸上笑开了花,摸着我的头说:“你啊,真是个勤奋好学的孩子!”听了这句话,我心里比吃了蜜还甜。
在姥姥面前,我还是有一点小调皮的。有一次我趁姥姥不在家,悄悄跑到阳台上捞鱼玩。这可是姥姥最喜欢的鱼!哈哈!就在这时,姥姥回来了,我迅速扔下渔网,健步如飞地跑进房间并把门反锁上。姥姥见打不开门,就只好在门外喊道:“你啊,真是个调皮鬼!”我听了,靠在门后捧腹大笑。
这就是我,一个多姿多彩的,永远不重样的我。