美丽的校园作文
我的校园非常美丽。校园里有高大崭新的教学大楼,有花团紧簇的花坛,也有郁郁葱葱的树木。
一进校门,就看见几个花坛。花坛里栽种着各种各样的花,五彩缤纷,姿态万千:有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,还有的含苞欲放。
花坛的西边是升旗台,耸立着高高的旗杆。旗杆上有一面高高飘扬的五星红旗。星期一,全校师生在这里举行庄严的升旗仪式。
再往里走你就会看见我们校园宽阔的操场。操场上铺着绿油油的草坪,躺上去软软的,舒服极了。下课的时候,这里就是我们的乐园。
在操场正前方有几棵排列整齐的树。无论是寒冷的冬天,还是酷热的夏天,它们像士兵一样守护着我们的校园。
我们的教学楼,一共有四层,每层大约有10个房间,有教室,还有办公室。每层的走廊上挂着各种名言诗句,激励我们学习。每个教室都安装了多媒体,让我们受到更好的教育。除了教学楼外,还有功能楼。功能楼不仅教室多,而且装饰得非常漂亮。
我爱我美丽的校园!