美丽的校园作文
我有一个温馨、美丽、整洁的校园。
走进银白色的大门,是一条通往校园平坦的主路。沿着主路走进充满欢声笑语的操场,就能看见两棵挺拔的松树,每到夏天的时候我们总会在松树的树阴下玩耍、乘凉。操场上还有男生最喜欢的地方,那就是乒乓球台和篮球场,下课铃声一响,男生们有的拿起乒乓球拍,有的抱起篮球,老师一说下课,他们如箭一般冲出教室,生怕抢不住球台或篮球场。操场周围还种着花草树木:有红色的牡丹花、橙色的玫瑰花等。操场的中心就是旗台,每周的星期一,我们都戴着红领巾穿着整洁的校服,升国旗唱国歌。我们排列着整齐的队伍,看着五星红旗随风冉冉升起。
我们学校伫立着三座教学楼:1号楼、2号楼和3号楼。我的教室在3号楼的第3层。我们班教室里的桌椅摆得整整齐齐,地面上擦拭的能映出我们的影子,每个窗户上都有窗帘,帮我们遮挡太阳,四个大大的电扇在炎热的夏天时给我们带来凉爽,让我们即使在夏天也能专注学习。我们教室里还有宽大的黑板,黑板后面还有着先进的电子白板。
给我们师生提供水的地方就是茶房。我们学校的茶房里有十几个接水的水龙头,天凉的时候都可以让同学们喝上热的开水。
我很喜欢这所美丽、整洁、充满欢乐的校园。