关于我们的作文
因为有了您,在知识的灌溉下,我们茁壮成长;因为有了您,五星红旗迎风飘扬;因为有了您,祖国的美好明天,即将于我们息息相关……我们您的未来,因您而精彩!
在我的心中,您不但是教育我的人,您还是我的知心朋友,我能把一切向您倾诉,让我心灵的大门为您敞开。
我知道,浪花是海洋写的;森林是大地写的;星星是月亮写的;朝霞是太阳写的。那么,学生便是您写的,您编写的诗,是无人可代替的!
九月,是秋的季节,在这秋的季节里,有了您与秋一起度过这是与你们的节日。在这金色时节,我想这也许就是代表你们的颜色吧!一个金子的颜色,是您学生成为栋梁时,您这颗默默奉献的金子发挥了重要的作用,您用毕生的心血去教学生,不要任何的回报。
您有天使的眼睛,我的眼里就有着您心里的想法。您的眼里有赞许,在我画的蝴蝶栩栩如生时,慈祥的眼睛望着我,不用千言万语,我微笑了。您的眼里有警告,我学习态度不端正时,雪亮的眼睛盯着我,让我仅有的尊严保留了,我偷笑了。你的眼里有批评,我偷偷恶作剧时,失望的眼睛看着我,让我自觉停下了手头的“工作”,我不禁笑了,这不知是什么笑,老师看到我的进步,默默地笑了,此笑比阳光灿烂。我们的未来,因您而精彩!
您教给我们的知识,您让无知的我们走向成功,您教育了无数中华儿女,在这无数人群中,不知有多少成了我们中华之栋梁。您——老师,我想对您说:“老师,您辛苦了!节日快乐!”