棒棒糖作文
我要变成一根棒棒糖,想干什么就干什么,也不会受到上学的控制。
如果我是一根调皮的棒棒糖,我要先找弟弟报复他。我会先蹦到他的书桌上,然后发出香甜的气味诱惑他,等他准备咬的时候,我就往他舌头旁一滚,让他咬到舌头,疼得哇哇大叫。谁让他偷偷背着我打电子游戏呢。
如果我是一根开心的棒棒糖,我要将我的香味奖赏给学习好的同学。我先跳到他的书包里,等他发现并吃下我的时候,我的香味会在他嘴里荡漾开去,让他非常开心,鼓励他继续学习,他就会露出满意的表情。
如果我是一根爱心棒棒糖,我要将我最香甜的滋味献给妈妈。我先蹦到她的化妆台上,等她把我吃下去的时候发出前未所有的甜蜜味道,沁人心肺,让人无比幸福,它仿佛对妈妈说:“您辛苦了!”妈妈就会露出开心的笑容,一天的疲劳也消失了!
如果我是一根棒棒糖,我会作弄欺负我的人,奖励我要奖励的人。