棒棒糖作文
有人爱吃软绵绵的棉花糖,有人爱吃黑油油的巧克力,有人爱吃清爽的口香糖,而我最喜欢甜甜的棒棒糖。
今天上课时,因为有许多新同学,所以老师给每个同学发了一根棒棒糖。我拿着棒棒糖看了又看,觉得棒棒糖外表既像鼓棒,又像气球,还像一个被罚站的小人。棒棒糖的包装纸就象它的小帽子,小帽子是五颜六色的,有红的、有黄的、有绿的,每种颜色就代表一种口味,我的是柠檬口味的,所以它是淡黄色的,上面印着“真知棒”几个大字。塑料小棍棍就是棒棒糖的身体,它是一根直直的空心小管子。我迫不及待的打开它的小帽子,露出了它圆圆的小脑袋,放在鼻子前闻了闻,啊!清爽的柠檬味扑鼻而来。我用舌头轻轻舔了一下,又酸又甜,真是美味极了!不一会儿,我就把它消灭了,只剩下了一根小棍棍,先别急着扔,它还可以当做小口哨玩呢!
棒棒糖好吃又好玩,难道你不喜欢它吗?