电器的作文
我们在平时,常常会听到人们在谈家用电器。比如说洗衣机、电冰箱等的话题。你们知道洗衣机是是怎么一回事吗?
其实,我们所说的洗衣机就是在我们生活中,实用、耐用的家用电器。你们肯定知道洗衣机就是用一些普通的塑料和铁质零件和全自动的发动零件制成的。可是,你们可别小看这洗衣机,他们则作用可别提多大了。洗衣机、洗衣机其实就是帮助我们洗干净衣服、裤子和其它一些床单等等。
以前人都是用手洗净衣服,而洗衣机就像是老天带给我们的神圣礼物帮助我们生活,比如说,我们用洗衣机洗干净一件衣服,根本不用我们用手洗,只要直接把脏衣服放进洗衣机中,一按开关在加上一小匙洗衣粉就可以洗干净衣服了。这可比我们用手洗净衣服快多了。
洗衣机不仅有洗干净衣服的功能还能把洗干净的衣服自动房进烘干盆中去,主动烘干衣服,这样衣服只要拿出就干了,而且代一阵阵清香呢!