我爱我家作文
我有一个温暖的家,我的家里有爸爸、妈妈和我,我的妈妈皮肤白,爸爸的皮肤黑,而我更黑。我的家住在高新路上,可是我们马上就要搬新家了,我的新家就在学校的旁边,爸爸妈妈说这样我上学就方便了,可以在路上节约好多时间。
我觉得我的新家非常漂亮,非常温馨,尤其是我的房间,我特别喜欢。爸爸告诉我,我们三个人都有工作,而我的工作就是学习。每一天写完作业,我会到楼下玩一会,每一天晚上睡觉前,妈妈会给我读一本绘本,读完书后我就睡觉了,这就是我的家,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈。