我爱我家作文
我爱我弟弟爸爸妈妈爷爷奶奶,在别人看来是再也不平常的事啦!大家都知道酸甜苦辣!
每天上学前,爷爷奶奶总是叮嘱我,放学早点回来。时间长啦!就有些不耐烦啦,有时候就很大声的说知道啦!而爷爷奶奶还是上学前说“放学早点回来”!
回来我慢慢的觉得很对不住爷爷奶奶,有点心酸!
甜,就是天天放学回家,一敲门,我那2岁的弟弟就说:“哥哥放学啦”!我总是甜甜地说嗯!
苦:苦就是有时候会被冤枉,可能是以前说了不该说的谎言吧!伤心
辣:就是有时候和爷爷奶奶顶嘴,有时候氦气哭过奶奶,现在想想有些傻!