我爱我家作文
我家有三口人,爸爸,妈妈和我组成了一个幸福和睦的家庭.
有一次,爸爸过生日,我们举行了一场生日歌会首先由这次的主角爸爸演唱一首<甜蜜蜜虽然唱得声音犹如鬼哭狼嚎,但我和妈妈还是忍不住为爸爸喝彩在欢乐中我们度过了这美好的一夜.
爸爸,妈妈时刻都在关心着我每当我生病发烧的时候,他们总在我身边白天为我端水,拿药晚上,妈妈怕我烧得更厉害,整宿的为我拿毛巾降温,眼睛都熬红了,可我睡得却象只小死猪,一点也不知道.
妈妈为了我早饭能够吃好,每天还要为我和爸爸做饭每次的早饭可丰富了有浓香的牛奶,嫩滑的鸡蛋,松软的面包和诱人的火腿一看到那么多的好吃的,馋嘴的爸爸就迫不及待得冲上去,津津有味的品尝起来.
这就是我的家,一个温馨的家,一个美好的家,我爱我家.