我爱我家作文
小鸟有舒适的巢,蚂蚁有温暖的穴,我有一个温馨,美好的家。它就好似一个安全的避风港,天塌下来有母亲撑着,雨打下来有父亲挡着,我是快乐的孩子,在里面无忧无虑地生活着,度过了一个又一个的春秋,我爱我家!
房不在大,温馨就行,屋不在贵,能住就行。虽然我的家并不大,但别有一番情趣。一进门,映入眼帘的是两只黑色沙发,说不上高档,却很干净,每天,它们都被擦得油光发亮;在沙发的正前方,是一张椭圆形的大餐桌。晚上,我们一家三口围聚在一起,吃着丰盛的美味佳肴,谈天说地,多么美好的时刻啊!再来瞧瞧我的小天地吧,大大的书橱里放满了各种各样的书,让人爱不释手。闲暇时光,我就会舒舒服服地躺在小床上,双手抱着可爱的洋娃娃,看精彩的电视节目。墙角边还堆放着几个旧箱子和七零八落的零件,我经常在那里做实验,研究各种电器,这个小天地给了我许多的乐趣。
父母对我的爱是不可估量,无穷尽的,说不尽,道不完。