我的偶像作文
是谁在你脆弱的时候给予你力量;是谁在你哭泣的时候为你拭去泪花;是谁在你高谈阔论的时候耐心倾听。当然是那个辛辛苦苦抚养我长大的母亲,假如你问我的偶像是谁?我可以告诉你,我的偶像肯定是吾老妈啦!
她不是在舞台上唱歌的明星,而是一位普通的不能再普通的人了。因为她伟大的品质令我十分崇拜她啊,她对我的关心,或许在别人眼里也许很可怕,但在我眼里她依然是我心中的温柔天使。在考试后的两天,我忐忑不安“抱”着一个发挥失常的分数,对于我来说,这个分数已经不错了,就是80分,但是父亲要求我考90分,我很害怕,只能慢慢走回家,想着回家父母亲有什么反应,但仿佛今天的卢很短,不一会儿,我回到了家,“分数考的怎么样了额?”父亲黑沉着脸。“80分”我低声回答道。“不要这样,她已经考的不错啦,走,女儿,我们一起分析原因”妈妈扶着我进了我的房间。细心指导我,我们终于讲完了。
我的偶像不论多久,一样是吾老妈!