发明的作文
在未来的26世纪,中国已变得焕然一新了。
26世纪的中国已全是高楼大厦,在各个方面都实现了自动化。一切的改变都是因为我这个天才发明家所创造的。
26世纪的我是一个前无古人、后无来者的发明家,秒杀全球所有发明家。
在美丽的太湖之滨,有一家驰名全球的发明公司,那就是我一手创造的公司。我正舒服地躺在全自动按摩椅上,这种椅子可以舒舒服服地消除全身的疲劳,使人干劲加足。我闭着眼睛享受着按摩,心里构思着我下一个惊天大发明。忽然,一阵电话声传来,“请问总裁下午有空吗?”一听声音就知道是《新华日报》的记者,我站了起来,“有空啊!不知有何贵干?”“下午有一场新闻发布会,我们一致想请您去。”“好,没问题。”我爽快地答应了。
时间如水般流逝,转眼之间就到了下午。我从86层高的楼顶坐着电梯下来,仅仅花了0.1秒。手下已将我的车准备好了。我的车也是由我自造而成。内有空调、电脑、电视、电话等数十款现代工具。不需汽油、柴油就可以发动,有效地节省能源,并且排出的气体也不是有害物质,都是新鲜水果的味道,十分清新。
不一会儿,汽车徐徐地停了下来,刚下车,记者如流水般扑来,一个接一个的问题传来,我连忙高喊:“不要着急,一个个来!”记者们这才停下了嘴中的话。
“请问总裁,最近有没有什么新的发明?”记者甲赶紧拿出笔记本,准备记录。
“当然有,本公司现产一种机器人,可以自动完成挖土、种树、填土、施肥、浇水等工作,可以使我们的家园变成绿色。”
“还有其他的吗?”
“当然……”我滔滔不绝地说……
一个下午的时_光就这样给用光了,晚上我驾着车,徐徐开往自己的家,习惯性地到住宅后面的游泳池中游一会儿。
我还发明了一种人工鳃,含在口中就能在水中呼吸了,享受着在海里畅游所带来的乐趣。
这些就是我的梦,我相信只要我勤奋读书,将来就一定能使我国变成这样,愿我的美梦成真。