今天,我和妈妈一起去柳江河堤玩。因为我们去的时候已经是6点了,所以,夜幕很快就降临,晚霞渐渐把天空染红了。柳江河像一条碧绿丝带缓缓的环绕着我们的城市,河岸两旁高楼大厦拔地而起,倒影在河面上像一幅海市蜃楼。岸边有人在散步,有的钓鱼,还有的在水里游泳、嬉戏,好一幅热闹非凡的景象!
晚霞渐渐散去,霓虹灯、路灯悄悄地亮起,像一颗颗五彩缤纷的星星,我情不自禁哼起“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星······"远远望去红光桥像一座座连绵起伏的大山,还像一道道彩虹将城市两岸牵起。车子像流星一样在桥上一闪而过,人们在桥上散步,欣赏着柳江河美丽的夜景,流连忘返,不肯离去。