校园的一角作文
走进我们学校的大门,一眼就可以看见鲜艳的五星红旗在晴朗的天空中迎风飘扬。
在升起台后面,有一个长方方的花池。现在是春天,花池里呈现出一片生机勃勃的景象。
花池的左右两端各种了一棵柏树。柏树的主干的直,枝条也大多是直的。墨绿色的叶子密密沉沉地长在浅褐色的枝条上,像一簇簇的珊瑚。它们像比赛似的往高处长,使得末梢的叶子颜色渐渐地淡。正个树冠,上大下小,好像是两座尖尖的宝塔。柏树笔直地站在哪儿,像两位哨兵忠实地守卫着庄严的国旗。
树荫下,一簇簇的美人蕉伸展着两三片大绿叶,时时准备让春天的甘露从叶面滑过。
右边的那棵柏树下,几朵粉红的月季花在微微的向人们点头。好像在说:快来看呀,这儿多美!
看!几只美丽的彩蝶的好像听见了月季花的呼唤,飞过来了,有的轻轻地落在花上,有的盘旋在柏树上方,久久不愿离去。
这就是我的校园,我美丽的一角。