校园的一角作文
校园里最美的地方就是花坛,那么多花,一朵比一朵美,一个比一个大。
花园里的梅花,有黄的,白的。还有许多的无名小花,都散发着淡淡的花香。还有一些迎春花,从远处看,像一群菜粉蝶在花枝上休息。在花丛中还屹立着一棵棵又低又粗的芭蕉树,它们像一个个卫兵守护这些花朵。如果有人想摘一片芭蕉树的叶子,那么芭蕉树就会请风伯伯来吹动叶子,那沙沙的响声像大树的嘶吼,芭蕉叶也像爪子一样摇动,如果你在花朵下面,芭蕉树也会发现你。多么美丽的花坛啊!
从百花齐放、充满生机的花坛里出来,往南走就是池塘,池塘静的像一面镜子,绿的像一块儿碧玉,小鱼在池塘中的石头边游来游去,似乎在玩耍,似乎怎么玩也玩不够。
正中间的升旗广场的地砖似乎是用玄武岩石做成的,因为它十分的坚固,升旗广场两边的大树像希望的象征,一颗颗即使风吹雨打也坚决不倒下,多么的像革命先锋啊!
我爱花坛、池塘、升旗广场,更爱我那美丽的校园!