大家好,我是一个开朗活泼爱说爱笑,粗心大意,贪玩胆小的男孩。
我有一个很普通的发型,从小到大也没去过几次理发店,都是妈妈给我剃的。我的眼睛虽然不大,但是机灵有神。我还有个不够高不够挺着鼻子,我觉得我的嘴巴很好看,牙齿虽然不整齐,但白白的很可爱。我觉得自己不帅,扎在人堆里太普通,如果想找到我,请大声叫我的名字——杨世琦。
我和每个小朋友都可以玩在一起,无论是年龄比我大的还是比我年龄小的,他们都喜欢和我玩。只要我在店里,隔壁的小朋友就会天天跟着我像个小跟班,因为学习和写作业的缘故,有时候就不能去店里,隔壁的小弟弟就天天巴望着我下来陪他玩。
我这个人非常粗心大意,常常把写好的作业落在家里,有时候同样的错误还会犯很多次,妈妈就会特别生气,有时候会骂我,甚至会打我。把我打哭,但是没过一会儿,我就会把挨打的事忘得烟消云散了。而且我还很胆小,这一点也不像男子汉,每次我一个人在家时都会害怕,但我每次都在心里不断提醒自己鼓励自己,不要害怕要勇敢!我会打开电视机或者看书来分散注意力。
我就是世界上平凡普通而独一无二的我,你想和我交朋友吗?