妈妈我想对您说作文
每个人都有自己的心里话要说,我也有对妈妈的心里话要说。我想说:
“妈妈,您就像蓝天,我就像天上的一朵云彩;妈妈,您就像辽阔无垠的大海,我就像海里的一根针;妈妈,您就像一棵苍天大树,我就是一片小小的叶子,在你的百般呵护下显得更有光彩;妈妈,您就像大地,我们就像一颗小小的树苗。”
妈妈我想对您说:“我现在已经长大了,已经不再是一二三年级的小朋友了,我现在是四年级的小朋友了,有的时候,有一些事情是可以自己独立完成的了,是有一些不需要你们也可以做的事情,就已经不需要你们帮忙了。有一些事情,您也不能冤枉我”
就比如说:“今天,我正在修改这篇博文,刚好您又去把别人的盘子还给别人,这时候,我就想啊想,到底要怎么修改这篇博文呢?我想来想去,怎么也想不到,就只好走出去跟妈妈说‘妈妈,我这篇博文不知道应该怎么修改,我能先把今天要写得博文写了先吗?’妈妈走过来一看,就说‘都过去十分钟了,一个字都没有动,是不是又在看视频?’我这时候心想‘这连五分钟还没有过去,怎么就过了十分钟?’我就带着疑问的心情说‘我没有看视频啊,我一直在这里想怎么修改这篇博文啊!’妈妈没有说什么,就继续让我写博文。”
妈妈,我还想对您说:“不要总是冤枉我,OK?”