关于春天的作文
春风呼呼地吹着,春姑娘悄悄地来到这片美丽的大地。
小草发芽了,绿油油的,好像给大地穿上绿绿的衣服。草丛里的小花开了,有红的、白的、粉红的`......像天上的小星星,欢快地眨着眼睛。
小河哗啦啦地流着,像在唱着动听的歌儿,欢快地流向远方。柳树长出了细长的叶子,一阵春风吹来,嫩嫩的柳条,晃来晃去,像小仙女欢快地跳舞。
天气也越来越暖和了,蓝蓝的天空,洁白的云朵像小羊、小花和棉花糖。小朋友们开心地来到公园里,他们穿着薄薄的衣服,高兴地玩耍,像活泼的小精灵。有的捉蝴蝶,有的躺在地上看风景。几个小朋友大声地说:“我们找到春天了!我们找到春天了。”