关于春天的作文
春天来了,天气真温暖,一朵朵白云在蓝蓝的天空中飘扬,一条小河从中间流过,河水真清澈,一条小木船正靠在河边休息。
两只小白鸭在小河里戏水,玩得可开心了。小河两边的草儿长得绿油油的,好象一块块的绿地毯,真好看。草地上开着几朵野花,一只小蝴蝶闻到了花香,它急急忙忙地去采花蜜,它说:“真香!”一只小狗在看天上的云朵,没看多久,它看到小蝴蝶,小狗追着小蝴蝶说:“小蝴蝶,你这么来急,干什么去啊。”小蝴蝶说:“我又不是骨头,你怎么追我呢!”小狗说:“因为你很漂亮啊,我想跟你一起玩!”真是一个快乐又美丽的春天。