夜空中最亮的星作文
今夜的天空如此询丽,仰望着星河不再叹息。在这浪漫而又美丽的夜晚,不知何时才会再相遇。一颗,两颗,三颗,直至无数的眼睛都被我记忆。久久的不愿睡去。
那些珍藏的甜蜜,此时以从心底漫延到了整个身体。回忆是美好的。尽管他们已成为过去,但也陪我度过了无数的风雨。我拿起笔写下了我对你的思念。住在天堂里的你是否听见我心灵最真实的声音。我很想你。每次在梦里与你相聚。你慈祥的笑容。总会慰藉我被现实挫伤的心灵。在你住进天堂的这几年。我想你一定看到了我的努力。有时我多么希望时间可以回到过去,在重温一次幼时你带给我的所有乐趣。
每当我快被生活的压力击倒的那一刻,我总会用我的歌声与文字释放自己。在陪你走完人生尽头的那一刻起,一夜之间我长大了,不再那么孩子气,对人生的感知与价值更新了定义。感恩你,你教会了我很多道理,以前不理解你的良苦用心,当我真正体会时,你却在另一个世界安详的睡去。每当我想和你分享喜悦想让你哄我开心,我都会对着天空用心去告诉你,慢慢的成为了习惯。
望着那一颗颗星斗,我知道在这寒冷的夜晚里你不会悲伤,不会孤寂。这一颗是我的梦想,那一颗是我的信仰,这一颗是象征着我与她的爱情,那一颗是家庭幸福的守护星。那颗夜空中最亮的星是你,我知道你一直在我的生命力,血液里,从未离去。我会带着你给予我的力量朝着我梦想的道路上坚定的走下去。那颗夜空中最亮的星是我最爱的你。