我爱我家作文
我有一个幸福而美好的家,每个小孩都有这样的家,它是我们的摇篮。我家有三口人,爸爸是个爱玩手机也十分疼爱我的人,妈妈是个爱卫生又勤劳的人,我是一个十分爱画画的宝宝。
我的妈妈每天起得早早的就开始忙碌的给我和爸爸准备着各种各样的美味而可口的早餐。每当我的衣服和书包脏了,都是妈妈帮我洗,不管天气有多冷,妈妈都还是帮我洗衣服。妈妈每天看到那哪有垃圾就会弯下腰,捡起垃圾扔进垃圾桶。有一次我把衣服弄脏了,那年是冬天,妈妈还是给我洗了,洗完后她的手指冻的通红。我低下头,流下了心疼的眼泪。
我的爸爸最爱玩手机,但是也非常疼爱我,他一听到我冷就立刻放下手机问我:“哪里冷?”还记得去年冬天,妈妈回老家去看望外爷和外婆。我放学了,但是爸爸还没有下班,爸爸看了看时间,怕赶不及,就一路小跑并带了一条围巾给我,回到家后也快速地给我做着温暖可口的饭。
我特别喜欢画画,有一次我给爸爸说:“爸爸一个能不能给我报一个画画班呢?”爸爸摇摇头,我就一直不理爸爸。爸爸说:“宝贝,我答应你。”这时我才跟爸爸说话。
这就是我幸福而美好的家,我喜欢这个家。