春天的作文
春天将要来临,哦, 我不禁想起春天的快乐......
呀, 大雁回来了,它在北方住贯了, 也是该回来的时候 了, 可是它要在哪儿住下呢, 这可是大雁的难题
嘿, 小草在地下偷偷的探出头, 在收集情报, 看看外面的空气是不是新鲜, 是不是有水喝,小草这么一看, 这些条件都有, 小草也就放心的出来了
春天,花绝对是有的, 嘿, 那些花, 多的数不清, 一个个都绽开了笑脸,芬芳迷人。有的人忍不住摘上几朵, 放到花瓶上呢
树枝也发了芽, 一条条树枝在空中随风摆动,好像一个小女孩的一根根头发
春天的天, 是格外的蓝,好像是一面镜子, 挂在了天上
风筝是春天最常见了, 一个个小朋友拉着线嘴里不时的发出欢乐的笑声。 春天, 我爱你, 你悄悄地来, 又悄悄地去, 没有留下一点痕迹......