无私的心作文
母爱是无私的!
从我哇哇落地起,妈妈就忙碌个不停,大大小小的事都是妈妈心中最重要的事。
记得二年级的时候,我因为调皮,头撞到一个角落,立刻起了一个“拳头”大的包。我疼得哇哇大哭起来。一位好心的老师问了我妈妈的电话,并让我打电话给妈妈。电话里,妈妈急忙地说:“好的,我马上带你去医院,你乖乖坐好,妈妈马上就来!”我听到妈妈的“命令”,立刻乖乖地坐好,停止了哭叫,只是小声地抽泣。
过了一会儿,妈妈到了。她二话不说立刻背起我,手上拿着我的书包,将我背到车上,过了一会就到了医院。妈妈把我背到医生的旁边,医生立刻毫不犹豫地用消毒水帮我消毒。妈妈说:“医生,她头上的大包严重不严重?”医生说:“最好去照一个片子,看看有没有问题?”妈妈点了点头。
在放射室里,妈妈陪在我身边。医生让我躺在床上要闭上眼睛,我有一点莫名的恐惧,这时妈妈的那双温暖的大手紧紧地握住我的小手,使我感到非常舒坦。
拍完片后,妈妈又背着我出去。看着妈妈的紧张与忙碌,我无比感动。妈妈多么辛苦啊!母爱是无私的,我要对自己的妈妈说:“妈妈,我爱您!”