跳蚤市场作文
我们五年级星期二在连心桥下举办了跳蚤市场。
到了连心桥下,我看到一些同学已经把桌布摆好了,有的布上印着唐老鸭,有的印着小熊,还有的什么也没印,海报更是各式各样,什么5折优惠啦,什么亏本大甩卖啦,什么不来买就可惜啦,名字取的都是吸引人的,整个连心桥就好像成了一个大市场。
在人山人海的、吵吵闹闹的跳蚤市场中,有的人在挑选物品,有的在付钱,有的在笑嘻嘻的数钱,还有的坐在桌布上等着别人来买他的商品,有些人为了能赚到更多的钱,在大喊:“我们商店在打折啊!快加快脚步!”我有我自己赚钱的点子,我先买了别店的商品,再用高价卖给别人。
一位老师来到我们的店里挑选商品,我马上迎上去笑一笑:“老师好!请问你要买点什么?”这是一位美术老师,我想他一定要美术工具吧!我马上走到放画笔的地方,拿起画笔递给老师,老师的眼睛突然亮亮的:“我正要买这个东西,谢谢啦!”之后,就没人来买我们店里的东西,拿着商品给顾客推荐,他们才买下几样。
这次参加跳蚤市场的活动,我感受到爸爸妈妈赚钱的辛苦,我知道了要珍惜爸爸妈妈的劳动成果了。