我的老师作文
我有一个非常幽默的老师,他姓白,我们都叫他白老师。
我们的白老师非常高,一跳就可以摸到门前大树的树枝。老师有一头乌黑的头发,中间有几根白发。老师有一对大大的眼睛,他要是用眼睛一看你,你会有一种莫名其妙的恐惧。
白老师长着一对顺风耳,即使你用非常小的声音说话,他都能听到。
有一次,我来作文班上课。刚进门,老师说:“好了,安静了,要上课了。”老师的话音一落,教室里马上安静下来,谁也不敢说话了。老师说:“我们今天讲一下作文怎么写才可以写好。”老师告诉我们:写作时在把自己想说的话写出来的同时一定要懂得适当运用一些写作技巧,比如:修辞、描写方法、表达方式的运用等。老师讲完了,然后让我们写一篇关于人物的作文。我正写着,突然有人问老师叫什么?老师说:“我叫不告诉你。”之后,我们哈哈大笑。
你们看我的老师是不是很幽默!