我的老师作文
今年我已经上四年级了,这学期我们班来了位新老师,他是教信息技术课的,虽然他刚来学校教我们,可是我却对他的印象深刻。让我为大家聊聊他吧!
他是马老师,剪了个寸头,看起来挺精神的,身体有些发福,胖胖的脸 ,嘴角上还长了一颗黑痣。他耳朵灵敏,眼睛也很尖,是个很幽默的老师。
记得有一次上课,我和同学在下面窃窃私语,被耳朵灵敏的马老师发现后,当着全班同学的面故意提高嗓门对我说:“王老板啊,你在谈什么业务呢?整天都那么忙,真辛苦啊!你可得注意身体,别累坏了身体!”话音刚落,逗得全班同学哄堂大笑,羞得我想赶紧找个地洞钻下去。他就是这样,批评人也用玩笑话的方式,不过我们都明白他玩笑话的背后是在教育我们上课要专心,不要干与课堂无关的事,因此,我们都喜欢上他的课,上他的课我们都觉得有趣又轻松,还能学到电脑知识。
这就是我那幽默的马老师,你们喜欢他吗?