拔牙记作文
一说起拔牙,我心里就非常害怕。
暑假里我的一颗牙齿已经开始疼了,几个月过去了,现在疼得越来越厉害,只好叫妈妈带我上医院治疗了。
来到牙科,里面的人可真多呀!男女老少都有。等了好久才轮到我,医生让我躺在椅子上,小心脏就开始怦怦怦跳动,既紧张又害怕,恨不得钻个地洞,躲到一个什么人也找不到我的地儿。
一切准备工作就绪,开始拔牙了!妈妈问我:“宝贝,你怕不怕”。我心想,此时此刻可不能在医生面前丢人,这么多人看着呢,只好硬着头皮说:“我不怕。”医生听了夸我是个勇敢的好孩子,说着便拿起像水枪一样的东西开始给我洗牙,然后拿起一把医用老虎钳,吓得我一身冷汗。可是有什么办法呢,谁叫我牙坏了呢?我一鼓作气,闭上眼睛。老虎钳进去不到两分钟,牙齿就拔出来了,原来也没那么可怕!
哎,终于脱离苦海了,以后要好好保护自己的牙齿!大家也要保护好自己的牙齿,它可是陪伴我们一生的好伙伴呀!