拔牙记作文
早饭前,我觉得我那颗牙又松了很多,我抓着它左摇右摇就是摇不下来,它就像一个淘气的小朋友在我嘴里荡秋千,不肯离去。我只能把它放在一边不管它。你听,它似乎在挑衅我,好像在我嘴巴里说:“你有本事来拔我呀,哈哈!”我气得要死,可还是没办法。
上课时,我觉得有一股血腥味从那颗牙里冒出来,我用舌头一舔,更松了,它就像一个小朋友快要掉下山谷,手攀在山顶的石头边上,大声地喊:“救命啊!救命啊!”“我才不救你呢,叫你打扰我上课!”我心里想着。
下课了,我们三个同学一起玩“弹石头”的游戏。玩啊玩啊,我发现我没有石头了,左找右找,哪里也没有。正当我着急的时候,突然想起了那颗松动的牙齿。我把手放入口中,一把把那颗牙齿拽了出来,然后一弹,赢了那三个对手。
我的牙齿用处真大呀!我拔牙一点都不痛,我心里只有胜利的开心!