有你相伴作文
花开花谢,似水流年。燕去巢已空,人不复,只剩得那无尽的孤寂,与那缠绵不绝的回忆。
有生之年,你若不离,我便不弃,时光不老,我们不散。往昔的记忆在脑间盘旋,只有经历了才知道,那一份情,或许,此生无法割舍。当时间划过你我,带走了岁月,留下的,只有回忆里你的笑颜,这足以令我满足。
忘不掉,初次见面的那一瞬,阳光洒下,暖了你的如花笑颜,你的灿烂,我今生无法忘怀,或许是因为刻骨铭心,分离的那一刻,痛彻心扉。
忘不掉,操场上你我徘徊的身影,笑语荡破天际,留下一抹不舍。想想那时,有你真好。
回忆是世间最伤人的毒药,宁可痛却,不愿忘却,这便是人。站在前方的路上,总喜欢回头看远方,每一次都被伤的很重、很重,却还是无法忘却那段曾经。
殊不知,忘记,忘,还是记,忘了总是空荡荡,而记却又痛彻心扉。
梦见你的时候,我总是在笑。梦里,每一次都幻想从未醒过,可每一次,都痛醒了。
为此,我甘愿迷失,或许醉了,就真的忘了。可那仅存的一丝理智,总是阻止我,是啊,如果她在,一定不愿我这样。
当初分离时,说好了的,不再回头,却总是忍不住,一次又一次的回眸,两双炙热的眼睛,一次又一次的相遇,熟悉的面孔注定会变得不再熟悉,但,这份情意,此生不渝。那一天,或许我们都忍着那份痛。
经历了那么多,我终于解脱,放下,也许是最好的开始,将这一份情谊,永远收藏,温暖余生。
放下后的这份宁静,足以令我满足,你的一颦一笑,早已印在我的脑海,那个羞涩的笑容足够温暖,深埋于心底,愿它不要开花结果,只享受,这份宁静,品味,那段曾经。
朋友,人生的路上,有你相伴,真好!曾经是这样,以后依然如此,我会带着你我的那份过去,那份回忆,继续坚强的走下去。