猜猜她是谁作文
她是个活波可爱的女孩,拥有修长的四肢。弯弯的眉毛下面嵌着一双会说活的黑眼珠。她笑起来眼睛弯弯的,就像月牙一样,可爱极了。白里透红的皮肤很是漂亮。她头发乌黑,像瀑布般那样直。
她的性格活泼开朗,有一次我忘带笔了,她都很乐意借笔给我,说明她是乐于于助人的好同学。她喜欢帮助别人,总是兴高采烈地认真做每一件事。比如:看书、写字、画画、做手工的时候,她总是全神贯注的。她是我们班的舞蹈达人,每一年学校的文艺比赛她都尽心尽力地去参赛,总以优异的成绩夺冠,是我们全班的骄傲。她总是有赛必参,有奖必拿,值得我们学习。
她喜欢讲故事,每一次讲的故事别人还没笑她都自己先捧腹大笑。每一个故事都被她那张巧嘴讲得绘声绘色。
她是我班最漂亮、最讲义气的女孩,聪明的你们应该能猜出她是谁了吧!