我的好朋友作文
朋友像阳光,温暖着我;朋友像小树,陪伴我一起成长;朋友像鲜花,时不时给我一个惊喜……
我的好朋友,他短短的头发,浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,大大的嘴,这张嘴好像能把人吃了下去的样子。
他的脾气非常非常倔,倔起来,拦都拦不住呢!
记得有一次,不知道谁传出的话,说他喜欢一年级数学老师。他听了,气得直跺脚,好像只有跺脚才能让别人收回那句话似的。
在下午的大课间时候,我正在到处找他,正当我找到他的时候,只见他一直追着一开始传出那句话的人。唉,他是真倔啊!
他还非常爱帮助人,真不知道那时候他把倔脾气的小毛病丢在哪一个地方了。
那是一个冬天的下午,我正在操场上玩,跑着跑着,我“啪搭”一下滑倒了,那时候的我疼痛难忍,他看见了,急忙跑了过来,把我扶了起来,并问我有没有受伤。那时我还没有缓过来,只是一个劲儿的摇头。于是他就跑走了。真是让人搞不懂他是一个什么样的人。
他虽然很倔,但不是不能理解的;当他帮助人的时候,更让人摸不着头脑了。
他是谁呢?他就是我们四年五班的王炎禄。