童年是一个五彩缤纷的年代,在这个年代里发生的有趣的事,将成为每一个人美好的回忆,今天,我将在这里告诉你们我的一些有趣的事。
小时候,我非常喜欢虐待小动物,每一次外公给我捉来的小鸟不是被我撑死、饿死,就是被我折磨死,折磨的次数多了,使我对折磨小动物情有独钟,甚至于我每次见到那些比我弱小的小动物时,总是想去欺负它们,去吓吓它们,自从那件事发生后,我就再也不敢去欺负这些弱小的生灵了。
那是一个晴朗的中午,我从幼儿园放学后,背着书包,迈着轻盈的步伐,吟着‘小二郎’走在回家的路上,快到家时,当我看见一群鸡在地上悠闲地走来走去,我便迅速的去追它们,当我追得正起劲时,不知道踩到哪个缺德鬼丢的香蕉皮,害得我与地面有了个零距离的接触,把自己弄得脏兮兮的,结果可想而知,自然是免不了妈妈的一顿臭骂。
从这件事发生后,我就改邪归正了,再也不敢欺负小动物了。我的童年生活即将结束,虽然童年一去不复返,但是只要保持着一颗童趣的心,童年就永远不会失去。