我爱我家作文
母亲是温暖的外衣,时时关爱着我的身体,今天是母亲节,我是全天下伟大的母亲们节日快乐!父爱是贴心的背心,刻刻包围着我的心。家是每个孩子成长的摇篮、是每个孩子的栖息的港湾。我庆幸我有一个温馨、幸福、和睦的家。
我爱我的家,家里有既严肃又幽默的爸爸、温柔体贴的妈妈、以及开心果弟弟和独一无二的我,爸爸有张方方正正的脸,脸上嵌着浓眉大眼鼻子并不高,看起来就不是非常幽默之人,可爸爸就很幽默,拥有包子脸的弟弟,就是他一唱一和,逗得我和妈妈哈哈大笑!
我爱我的家,在我放学回家时,一进门迎接我的许多可口的饭菜,使我填饱肚子,在我考试考不好时,安慰我的是那温馨的一家。而且我获得证书时,开心的可不止我一个人,而是全家人,我经常在心里想:家人,永远是我们事情的守护神,不管我的心情好坏,总是会有家人和我一起承担,我一定要刻刻都拥有好心情!这样我家人你就能时时快乐,时时开心,跟我一样,就是好心情!
这是温馨的家中,我最喜欢和爸爸一起做盆景了,他拥有着非凡的艺术形象,让人更加亲近大自然,享受大自然的风光。
我爱我的家,他永远是温馨的,快乐的,即使远在天边,也依然会想起他,因为她是我们长大的地方!