我爱我家作文
我的家有爸爸。妈妈。哥哥。和我,四个人。谈起我家,每天的生活都是地平常无奇。早上我和爸爸。妈妈和我一起出去,爸爸。妈妈去上班,我去上学。哥哥也去上学。生活如此美好。
我妈妈是个普通工人,一个月工资才400元,爸爸是个木工,一个月收入虽然不低,但由于是自由营业者,有时会因为生意无人光临而没有事情做。我爸爸很喜欢打牌,只要没事干就会坐上牌桌,对牌,他似乎比对他的儿子我还要了解。打牌的时候,他只用把牌一摸就知道是红中、白板、还是一筒、三条。他为人老实,没有什么文化但却很关心我。生活上照顾我可算得上无微不至,学习上对我的投资可以说是任劳任怨。尽管他在很少过问我的想法,但有这么一个爱我的爸爸,我真的感觉很幸福。
我的哥哥在上高中,成绩还好,有时我不懂的,他都会耐心教我,我为有一个好哥哥而感到骄傲。我有时也会帮妈妈干家务。
我们家每天一团和气,但时常也闹些别扭,但也正因为这个,是我们感情增加了不少。但在家我好象永远是个太阳,家里的人总是围着我转,我是家里的小公主,是父母的掌上明珠,我要是犯了错误,爸爸打我了,妈妈就会上前来阻止,每次都是这样,因此我也少挨了几顿皮肉之苦。
每次吃饭,我爸喜欢吃鱼,我妈喜欢吃肉,我哥喜欢吃海鲜,我喜欢吃蔬菜,一切是那么的切当,有鱼有肉有菜有汤,营养搭配妥当,让我吃的白白胖胖。
我有一个快乐的家。美好的家!