妈妈我爱你作文
在我的脑海里,妈妈总是那么严肃、那么凶,她很少带我到公园玩,我觉得我和妈妈之间没有太多的亲近感。
有一次,我想让妈妈带我去公园玩,可是妈妈的脸一掉,气冲冲地对我说一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过得这么快,你还不抓紧时间学习。
还有一次我吃完晚饭,做完作业,来到爸爸的房间,看见爸爸正在玩电脑,我高兴地凑了过去,不知不觉趴在爸爸身后睡着了,爸爸叫醒我让我赶紧上床睡觉,可我动也不想动,爸爸生气了把我扔在他床上,不一会儿,妈妈来到我旁边抱起我向我房间走去,躺在妈妈的怀里,我觉得一股暖流流向我的心田,妈妈把我轻轻地放到我的床上,帮我把衣服脱了,盖上被子看着妈妈离去的背影,我真想对妈妈说一声妈妈我爱您。
现在每当我听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌时,就可以想起我亲爱的妈妈,我理解妈妈了,她虽然严肃,但给予我的爱太多、太多。
有一次我发高烧,妈妈让我躺在床上休息。量体温时,妈妈发现烧到38度了,她顾不上吃饭,连忙背我到医院,一直陪我打完吊针,看见我难受的样子,舍不得让我走路,又背着我回家。我好感动呀!我有一位世界最好的妈妈,我一定孝敬她,妈妈我要对你说:“妈妈我爱您!”。
我妈妈做的饭可好吃了,妈妈收拾房子也是能手。妈妈早上做菲菜炒鸡蛋,中午做红烧肉,晚上做辣子鸡,每天不重样,我非常爱吃妈妈做的饭,吃的身体棒棒的!我为有这样一位好妈妈感到自豪!
妈妈把房子擦的干干净净,东西摆放的整整齐齐,我坐在妈妈收拾过的房间里,简直是一种享受呀!
妈妈虽然严肃,但妈妈对我的爱太多太多,我爱妈妈,我要从心里大声地呐喊:“妈妈我爱您!”,关于爱的作文《妈妈我爱你作文》。