异想与天开作文
时光飞逝,到2150年,地球上的人口已经达到200亿。世界上已经没有了森林,原本人类迁移火星的方法也因为火星的变热而失败。于是,无敌科学家(我的外号,那时人类的寿命都在300岁以上)便有了个异想天开的设想:把人类迁到太阳上!
人类首先发射了一颗名为156—ice的核弹到太阳上,并在不破坏太阳核聚变的前提下冷却太阳表面。看到第一批10亿人迁到太阳后安然无恙,我们们随后乘坐2170年的第二批光速飞船到太阳城。
在这里我们惊奇地发现,太阳城不但不热,反而还有点冷。于是我们打开了暖气,并且开始使用科学家们精心制作的核心设备:能量转换仪、氧气发生器、氢氧结合机。
能量转换仪硕大无比,它能把太阳上的核聚能收集并转换为电能,不但可以为太阳城的公民供电,还能以每天1。5亿千瓦时的速度向地球传输多余的电能。氧气发生器当然是为太阳城的公民更换新鲜空气了。氢氧结合机就是把氧气和太阳上的氢气结合成水,不过水龙头上的标语一定能把你逗得哈哈大笑——小心放射性物质:氘氚!
走进我的房间,这儿的东西绝对先进得吓你一跳:全自动的做饭器,能了解主人心里的机器人,随时变换大小、位置、颜色的房屋……
怎么样,若你心动,跟我来吧!