我和孙悟空过一天作文
我和朋友下去玩,在下楼的时候,我发现一家的门没有关,里面还有打斗声。我感到很奇怪,于是我就推开门进去,发现里面没有人,我沿着大斗声找,在墙上有一扇传送门,突然,传送门把我吸了进去,我很害怕,闭上了眼。
过了一会儿,打斗声越来越大,我睁开眼。发现孙悟空在和青牛精打,有一块石头落到了我的头上,我大叫一声,青牛精和孙悟空停了下来,他们觉得很不可思议,因为这里怎么会有人,孙悟空赶紧抱起我,一个筋斗带我逃离了这里。逃离这里以后,孙悟空对我说:“你为什么在这里?”我说:“我不知道怎么回事,来到这里。”说完,孙悟空便带我回到了那家的屋里。
我带孙悟空出来,走着走着,我听到一声枪响,急忙带孙悟空来到了事发地点。有人抢劫银行,孙悟空二话不说,直接冲进银行里,他们笑孙悟空是来表演的,孙悟空三五下除二,把那些人给打倒了。我又带孙悟空游乐园、公园、小吃街······
时间过的真快,一转眼,已经下午了,孙悟空也回到了他的世界,今天真是一个难忘的日子啊。