我和孙悟空过一天作文
一天,我发现我床边竟然站着孙悟空!“啊!孙悟空啊!”我大叫起来,“不要紧张,我是从天上下来巡查人间的。”我惊魂未定,半信半疑说:“好,好吧。”
我和孙悟空走到小区里,孙悟空看到我爸那辆红色的车说:“咦,这里怎么还有一朵红色的筋斗云?我倒要看一下它能不能飞?”我刚想说这不是筋斗云,是车,结果他直接跳了上去,把车都给跳烂了,我心想:“完了,我爸看到的话肯定会拿着鸡毛掸子打死我的。”
孙悟空又把我拉去了动物园,那里有很多动物,有熊猫、老虎、狮子、大象、猴子等。我心想:“不对,动物园里面有猴子!完了。”当孙悟空看到有几只猴子被驯兽师打的时候,我全身出着冷汗,寒毛都跳出来了,气的火冒三丈,眼睛瞪得跟足球一样大,手握得紧紧的,他转过身对我说:“这些人在干嘛?”我说:“这,这些猴子不听话,它们听话时,就有好东西吃了。”但是孙悟空还是忍不住心里的气,从耳朵里掏出金箍棒,朝我的头上打过去,“救命啊!”我大喊。
忽然,我发现我妈妈正在敲我的头说:“快去上学了!”原来这是一场梦啊。