我和孙悟空过一天作文
一天,我正看着书本《西游记》的时候,孙悟空一蹦蹦了出来。我揉揉眼,真的是孙悟空。
孙悟空自言自语说道:“咦?唐僧给变的人间长这样?”我回答他:“悟空,这里是我的房间,要不我带你去看看我们阳江吧,顺便做点好事。”“好啊!好啊!”
于是,我带着孙悟空到一楼,他用一根毫毛一吹,变出了一朵筋斗云。悟空一下子拉我上筋斗云,我来指引方向。不一会儿,我们到达了南海一号博物馆。
观看完之后,我对悟空说:“要不我带你进海里吧。”到了里面以后,他眼睛一亮,扫描了所有的垃圾,然后拔下一根毫毛一吹,大海马上变干净了。所有人都感激我们,我们嘴上说“不客气,不客气”,心里却像吃了蜜一样甜。
离开闸坡以后,我们又来到医院,探望着躺在病床上许久的病人。我又对悟空说:“悟空,这些病人躺在床上很久了。还有的家人为了自己的孩子,落下了工作,四处向别人借钱,到现在都还没还呢!你就帮帮他们吧。”“好,我尽力而为吧。”悟空说完,马上拔下一根毫毛一吹,病人马上好了起来。而那些欠着钱的家人都被变出了许多钱,还给了别人。
今天,我和孙悟空走到哪帮到哪,帮助了许多人,真是开心啊。