一天,我正在床上睡觉,忽然,听到哗哗的水声,我睁开眼睛一看,居然来到了花果山。
旁边有几只猴子围着我,看我醒来时,猴子们叫了起来:“大王,大王,这个妖怪醒了!”孙悟空来了,看着我,递给我几个香甜的桃子:“他没有妖气,不是妖怪。你,跟着老孙,我带你去玩一玩。
我们走着走着,忽然跑来了一个妖怪,孙悟空让我躲起来,我赶紧拿了一根树枝保护自己。大圣掏出金箍棒和妖怪打了起来,两人不分上下,打来打去,我躲在旁边给孙悟空加油:“大圣,大圣,加油,奥力给!”一会儿,孙悟空拔了一根猴毛,一吹,变出了千百个孙悟空。它们齐齐把妖怪围住,妖怪见势不妙,飞走了。孙悟空准备去追的时候,想起了我,又飞了回来,把我抓上了筋斗云,追了过去。“大圣,别追了吧!我有点恐高。”
大圣听了我的话,来到了一处空地,这儿有一棵大树。孙悟空飞到树上:“这棵树真好,可以吃桃,还可以躺在上面睡觉呢。”我慢慢地顺着树枝爬了上去,还真可以边吃桃边睡觉呢!
当我准备要躺着吃的时候,从我耳边响起……“琪琪,琪琪”起床了。我醒来了,才知道这一切都是在做梦。要是我永远在梦里,该多好啊!