一觉醒来,我发现我在天空中,看看下面一望无际的地面,我害怕极了,我大叫一声:“有人吗”?天空中飘来我的回音。突然,啪的一声,一个半人半猴的妖怪(当时我还不知道)站在我面前,他头戴鞭冠,身穿紫金甲,脚蹬龙纹靴,披着大红色的战袍,好不威风。
我吃了一惊,这长相不会是《西游记》里的孙悟空吧!我问:“问尊贵姓大名”。你这个平民人类,竟然不认得俺老孙,你这不是明知故问吗?齐天大圣说。我尴尬的笑了笑问:“齐天大圣,我能陪你去打坏妖怪吗”?他没有回答,一个筋斗云跳进了龙宫,跳得我头晕脑胀。
齐天大圣说:“吃饱了才有力气打妖怪”。龙宫里的吃的好丰盛啊!各种山珍海味应有尽有,盘子也很奢华,盘子是用玉做的,整个厅堂都是水晶装饰,上面还有五花八门的宝石闪着,我都快要把我的眼睛看花了。
在龙宫吃饱后我们回到了花果山,花果山上有三个妖怪,一个叫齐天妖王,一个叫混世魔王,最后一个叫万妖之祖,也叫万妖之王,万妖之祖最强,但是,还是被齐天大圣一棒子打死了,齐天妖王逃跑了,混世魔王也逃了,为了不让他们再来回果山,齐天大圣把他们都封印了……
“钉钉钉”闹钟响了,我发现自己躺在家里的地板上,口水流了一地,原来刚才发生的一切都是梦啊!我多么希望世界上真有孙悟空齐天大圣啊!