我的书包作文
今天,妈妈和我一起去小寨赛格,我看到一个很漂亮的书包,我可喜欢它了它的大部分色彩是紫色,是一个大大的正方体,尤其是图案,我特别喜欢,是白雪公主,妈妈也喜欢这个书包。
新书包它分了两个大层,外层我拿来放语文、数学的作业本和一些其它的课外书本;内层我拿来放语文、数学、英语、、品德等等书和笔盒;书包左右两侧分别各有一个小小的布袋,我用来放红领巾、校牌等物品;书包的前面有个小层,新书包的两侧还有两个斜斜的锁扣可以扣住,防止里面的东西丢出来。书包的背带很宽很厚,里面放了一层厚厚的海绵,背面还有一个U字型的海绵垫,把书包背在肩上一点也不勒人,很舒适。
第二天,我就背着崭新的书包开开心心地上学去了。书包里装满了书,也装满了爸爸、妈妈对我的希望。从此以后,它成了我形影不离的好伙伴。
我喜欢这个书包,书包是我的小帮手,她每次都不会生气,我的书包像袋鼠妈妈保护小宝宝一样.
我太喜欢它了!