我的校园作文
我有一个美丽的校园,它座落在颐阳路。
走进校园,首先映入眼帘的是“公明第二小学”这五个金灿灿的大字镶嵌在红色的瓷砖墙上,显得特别耀眼,在阳光地照耀下闪闪发亮。向前走你会看到一座黄色的教学楼,这就是我们学习的地方,抬头向上看,教学楼的墙壁上写着“好好学习,天天向上”。这句话一直激励我奋发学习。走进教室,黄色的墙壁可以让我们消除疲劳,窗户上的贴纸不会让我们在学习上分心。教室中间摆放着整整齐齐的课桌、椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴。我们每天都端端正正地坐在教室里聚精会神地听老师讲课。争先恐后地举手发言,专心致致地学习。从教室向下看“凹”字型教学楼中间大花坛里面的花,组成了一个校徽。花儿正争香斗艳,各展风姿,它们有的红艳欲滴,有的洁白如云,有的含苞欲放,有的骄艳多枝,有的清新高雅,整个大花坛出现一片生机勃勃的景象,令人幽香陶醉,我仿佛看见花丛中的蝴蝶在微风中起舞,春天这俩个字写满了整个校园,每当姹紫嫣红,花坛中伸展出无数地枝秧就像一个久别的朋友,张开双臂,迎接远方的客人……
啊!这就是我们可爱的校园,我爱这美丽的校园!