我的校园作文
我们的学校很美丽!
首先映入眼帘的是两座五层楼高的教学楼高高耸立着,淡蓝色的墙面,上面写着各种激励我们奋发向上的标语。教学楼前还高高的竖起一面鲜红的五星红旗,它随风飘扬,让我们不由的想起祖国那么伟大、那么富饶,我们茁壮地、开心的成长着。
教学楼前是宽广的操场,有篮球场、足球场,又有长长的跑道,这样可以方便同学们做各种体育锻炼。两边的树木长地既高大又茂密,鸟儿们在树上飞来飞去,唱着欢乐的歌。左边有一个美丽的花坛,开满诶来鲜艳的花儿,招蜂引蝶,翩翩起舞,散发出阵阵清香。花坛中间立有一座假山,是由一块大石头制成,看上去就像一艘宇宙飞船在探索奥秘,假山的两边有字,一面写着“德馨”,另一面写着“锦园”写得那么刚劲流畅。一角的墙壁上雕有李白、杜甫、杨万里等古代著名诗人,他们的事迹感动着我们一代又一代,是我们学习的榜样··········
我们每天在这美丽的校园里学习,快乐的成长。我爱美丽的校园,更爱老师和同学们。