妈妈我想对您说作文
妈妈我有很多话想和你说,可是都没机会,这次借着写作文的名义,跟你说一些我的心里话。
记得上次我发烧39度,当时我在家教家,您知道了马上叫爸爸过来接我,在路上我还吐了很多东西。爸爸把我送到医院,打了两针好多了,可是晚上烧又高起来一直不退,记得您都快急哭了,半夜起来喂我吃药。直到我早上起来,看见您还没有睡觉,眼睛里充满了血丝,我再也忍不住了,留下了大颗大颗的眼泪。那时候,我真想对您说:“妈妈,您辛苦了!”
每天早上,您都5点多静悄悄地起床,为了不吵醒我,担心我害怕,还把桌子上的台灯点亮压低,为我准备好衣服和早点,才放心离开。让我每天早上一醒来穿好衣服,刷完牙,洗完脸,就能吃到热气腾腾的早饭。吃完早饭,您就回来送我去公交车站。去车站的路上,您常常会唠叨几句,千叮咛万嘱咐,叫我过马路的时候要小心,下午不要太迟回来。直到我坐上公交车,您才放心地回去。晚上您7点多回家,坚持帮我检查作业,指出我的错误。这些小细节,我都明白是您对我无私的爱。
妈妈您为我付出太多了,千言万语说不尽。您永远是我的好妈妈!