母爱是伟大的,它给予我们力量。我有些话一直憋在肚子里,今天想在这里一吐为快。
记得上个星期三我回到家里,写完作业,就马上开始背诗,因为文学社的老师要在下周三举办“李白诗歌”的默写比赛,让同学们赶快背诗,争取都考出个好成绩。我刚刚背完《月下独酌》,你就推门而入,来检查我的作业了。
我在旁边一边背诗一边等候,您突然听见我背诗,指着我的作业大吼:“你看你写的这是什么!数学计算错误,语文错别字太多,你还在那背诗,以后还能学好吗?”我听着您的这一通大吼,彻底懵了。
我在床上呆呆地坐着,完全没有听懂。我想,我真的不是故意的!我只得乖乖去改错,改完之后,您又开始练起了“狮吼功”:“你看你的态度,还想考衡中!我看连十四中都考不上!”我伤心极了,泪水止不住流了下来……
我真的不是故意的!我只是为了考个好成绩!妈妈,请您多理解我一些吧!