这就是我作文
刺一样的头发,又尖又硬,一双水汪汪的眼睛,闪着好奇的光芒。一对大大的耳朵"挺立"在脑袋两旁,像草原的哨兵,高高的鼻梁下有两个小洞,响亮的嗓子常常发出"震天动地"的响声。这就构成了我。呀,瞧我粗心的样子,连岁数和姓名都忘了告诉你们了。我今年九岁,生在五月三十日,很接进六一儿童节,正好奶奶给我取名叫刘屹。
我最大的缺点就是粗心。提到粗心,我很后悔。有一次期末考试,我拿起笔,"哗啦哗啦"地写着,不一会儿我就?到作文了,我以为我写得最快,然后玩了一会儿,又开始写起来。写完了我立马交卷。后来,老师把卷子批好发下来,我有一题都没有做。才考九十多分。"哎??我好失落啊!"老师也说我太粗心大意了,照这样下去,连九十都上不了。我红着脸,低下了头,悔啊!我把卷子拿回家,又被奶奶打了几下,说我太粗心。" 啊??痛死啦!"五年级作文《写写我自己》
我最喜欢滑滑板车了,我每次放学做完作业,就去玩滑板车了,每次踩上滑板车,扭动着双脚,滑板车就飞快的前进,我觉得自己像一各骑马的小骑手,神气极了。
这就是我,一个粗心又滑滑板车滑得快的小男孩。