这就是我作文
咦?电视机前坐着一个胖乎乎的女孩,那是谁呢?没错,这就是我!
我是一个胖乎乎的女孩,宝石般的大眼睛,扑闪扑闪的,戴着一个紫色边框眼镜。一个高挺的鼻梁下有个樱桃小嘴,五官的完美组合,使我变成了一个虽然胖但是非常可爱的女孩子。
胖胖的体形让我很烦恼。为此,我下定决心:减肥。为了减肥,我上网搜寻了很多方法,有的说要节食,不吃肉不吃五谷——唉,那不是饿死人的节奏么?还有的说要多做运动,每天要消耗多少多少卡路的热量,我思来想去,最终采用最折中的办法——少吃肉,多运动。每天,我看到饭桌上香喷喷的五花肉,极力忍住口水——坚决不吃!瘦肉丝瓜汤,好吧,吃一点点瘦肉吧。到晚上,我就开始疯狂地跑步,可是这个减肥方法持续了好几天,发现一点效果也没有,妈妈说,这是运动量还不够的缘故,好吧,我只好加大运动量。直到现在,我的计划仍在继续实施中。
看书是我的另一大爱好。每当我捧起书看,就舍不得放手。现在放暑假,我更加疯狂看书了。看到爆笑片段,就会发出“哈哈哈”的怪笑,可吓人了,当看到伤感片断,我的眼里也会闪着泪光。
别看我这人整天笑嘻嘻的,其实也很脆弱,我常会因为别人的一句话而伤感落泪。妈妈说,我这人挺多愁善感的。
这就是我,一个胖胖的疯丫头。