妈妈,我真想对你说这件事,您养了我那么多年,生病了就照顾我,可您生病了,我从来没有报答您。
有一次,我在家里生病,我想:“如果您送我到医院去,您背着我是多么辛苦。”这时,外面突然电闪雷鸣,雨水哗哗地下着,我发烧很高,探热针升到39。7才停下。您看到发高烧了,给我穿上雨衣,不管自己身上有多湿,冲出门,向医院跑去。
在路上,您背着我,觉得到在凹凸不平的路上摔在路上,又起来,又摔倒。到了医院,我自己迷蒙的眼睛,看见受伤的您。我退烧后,您又送我回家,还喂我吃东西了。您包扎了脚,然后我去睡去了。
在第二天,我哨全好了。可是早起床的您虽然脚好了,但是您被雨水淋湿,感冒了。在您感冒,我真想对您说:“妈妈是我不对,是我不听您话,还让您摔倒,您病了,我不能照顾,可是我以后要拿优异的成绩报答您。
妈妈,我想对您说,我长大了,不用您管我了,我也不用您操劳了。