有趣的游戏作文
天,老师领我们做了一个有趣的游戏——大西瓜和小西瓜。
老师对我们说:“这次游戏规则是这样的:比如一个人嘴里说大西瓜,手就表示小西瓜。相反,嘴里说小西瓜,手就表示大西瓜。
游戏开始了,“大西瓜、小西瓜、大西瓜……”,糟了,快轮到我了,我的心里像十五个吊桶打水,——七上八下的,可时间偏偏和我耍滑头,轮到荆智勇时,荆智勇竟然说小西瓜,做动作也是小西瓜,嘻嘻,我悬在上空的石头终于落了地。老师让荆智勇抽签,荆智勇抽的上面写着“请你为大家高歌一曲”“哗哗”一片掌声响了起来,我不怀好意地说:“荆智勇,你的世界末日到了!”过了一会儿,荆智勇才小声嘀咕了起来,“有一只小乌鸦,真呀真神气……”老师嫌他声音太小,又让他唱了一遍,唱完,他灰溜溜地回到了位上。
到我了,早已做好准备的我有些迫不及待了,耶,终天过关了!可是薛皓天又被“困住”了,他也到前边去抽“奖”,上面写着“请你说出描写郭昱圻的4个成语”,薛皓天说“白白胖胖、大腹便便”等。
怎么样,同学们,有时间来我们班看看这两个“搞笑大明星”吧。
有趣的游戏作文10
今天,我到外婆家里去玩。
到了外婆家,上了楼,姐姐问我和妹妹:“玩不玩藏笔游戏呀?”我们一起说:“玩。”姐姐分别把彩色笔藏到楼上的各个地方。姐姐说:“藏好了。”我和妹妹飞奔上去,我先到很多箱子的地方,找到十支彩笔又在第一间房间里找到一支。原来比我少的妹妹瞬间反超找了十八支,然后又找了最后五支,还妹妹多,姐姐数了一下总共三十四支,就说:“总数三十四支。”全齐了,妹妹找到的多所以妹妹赢了。“下一局是我藏,我藏得很隐蔽。我提醒了好几次,她们才找到了十几支。最后,她们总共找到三十二支,余下二支我都记不清在哪儿了。我说:”虽然另外两支找不到了,但是整理的时候会找到的。这局姐姐获胜。“
藏笔游戏真有趣呀!这游戏锻练我们的观察能力!我感觉当了特务。
今天真高兴呀!下次我还要来玩。