放风筝作文
春天来了,春天来了!同学们脱下厚厚的棉衣,换上春装去寻找春天。你瞧,广场上到处是放风筝的人们,天空中飘着各式各样的风筝,可真热闹极了。
天空中的风筝犹如一个个活泼可爱的“小精灵”,在天空中自由翱翔。它们不仅样子不同,飞的高度不一样,颜色也不同。有的是“一条龙”栩栩如生;有的是“小金鱼”活泼可爱;还有的是展翅高飞的“老鹰”特别威武的样子……飞得低的仿佛一伸手就够着了,飞得高的只能看到一个“小点”,分辨不出具体的样子了。
小明、小丽和小东一起在放风筝,小明和小东准备试飞,小明说:“我们一定能成功!”“加油!”“祝你们好运!”“相信你们一定能成功!”小丽兴奋的说。
远处还有一家三口,他们也玩得不亦乎。那个小孩高兴的放着风筝,旁边的爸爸妈也跟着跑着,笑着,真温馨呀!
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是一个放风筝的好季节,也是一个锻炼身体的季节,希望大家多出去走走,感受春天,拥抱春天吧!