我的爸爸作文
恭喜陈武(我爸的名字)!获得十佳严厉父亲奖!
我的爸爸,在我不听话、不好好学习的情况下是很严厉的。要不然,他怎么能得“十佳严厉父亲奖”呢!
话说那天,陈蔚洁考了86分的“好成绩”回家。
爸爸一手拿着考试卷,一手推了推眼镜:“怎么这样的题你都错!真是太不应该了!”爸爸恶狠狠地看了我一眼。“可……可是,我们班只有极少的人上了90,连100的都没有!”我结结巴巴地说。爸爸大声说:“那你怎么不是其中的一员!我真是太失望了!”说完便把试卷扔到了地上。我只是低着头,什么话也没说……
唉——这就是严厉老爸的严格要求。
这就是我的“双面老爸”!