我的同桌作文
自从到了初中的下学期,我就一直和一个人做同桌,这个人就是我们们班最倒霉的吴玫材了(好像不该这么叫,可是名字就是这样,没办法)。
他有一个大大的鼻子,和大大的耳朵,嘴巴和眼睛小小的,脸上长了黄色的斑,一头发白的短发(不是因为他是老头,可能是天生的吧,谁叫他“倒霉”呢!)天天无所事事的样子!
他自从上课就开始发呆,搞的老师每次以为我在和他说话一样,几次我被他害的很惨(他是班里女生最讨厌的,见都不想见他一眼,并且他的东西都不敢摸,有时候甚至用脚踢开)。
有一次,发本子,应为发本子的是个女生,见到吴玫材3个字,就来了个比排球运动员发球还优美的姿势往天上一抛,来了个180度的大脚把它踢了过来,不正不歪的正好踢到我的脑门上,气的我没办法,拿起吴玫材的本子往那女生身上一抛,那一刹那,老师走过来了,打到了老师的身上,我心虚的恨不得把头钻到书桌里。这可害惨我了,老师拿起本子后一看,吴玫材的本子,寻视了周围,发现躲在桌子下的我,就确认是我了。“崔良宇,这本子是你仍过来的吧!?”我跳起来回答:“是…是…我…不小心…仍过来的。”我吓的说不出话,是不是他的晦气感染我了?他真的是个“倒霉”的同桌。
他的学习虽然不怎么好,但是他跟同学之间从没闹过矛盾(女生除外,只是女生们一个个都讨厌他),他对人特别的好,天天都坐在座位上,打扫卫生和发本子他最积极。
有了这个倒霉的同桌,我也不能抱怨什么,不过,他很喜欢英语,有些不会读的单词或句子,他都问我,这只是我觉的,不知道别的同学怎么想的。