我的老师作文
自从上了初中之后,各科老师的讲课速度也快了,复习课程也少了。但是,只有一位老师不这样,速度不变,复习课程也不变,这让我渐渐适应下来了!
是她——我的初中语文老师。她个子不高也不低,中等身材,大大的眼睛,小小的嘴,烫过已过久的头发。除此之外,这位老师还一个不同点,在她的肚子里还有一个小生命存在着。
我的语文老师,她每次给我们上课时,表情很严肃,面部不会带用一点表情,据我所观察,老师爱笑,但是在全班同学面前却不会笑。其原因我也不清楚。但,我认为,这是老师的“下马威”,怕在我们面前笑,把我们带坏了,上课没正经,不认真听,不听话等原因吧!
我的初中语文老师,她人其实挺好的!
记得前几个星期,我的语文积累本丢了,不知道让谁拿走了?所以我就用了别的本代替语文积累本用一下。老师在批改我的作业时看见了我的本与别人的本不一样,所以就把我叫到办公室。我本以为老师会生气的大骂我一通,但没想到……
老师拿着本对我说:“靳月,你的语文积累本呢?为什么要拿这个本儿代替?”我说:“老师,对不起,我的本儿丢了,不知道让谁拿走了?所以我才拿这个本儿。”老师听了后,把严肃的脸变得柔和一点儿了。对我说:“哦,原来这样啊!那这样好了,恩!我告诉你哦!你今天下午放学去借一本儿别的同学的本儿,把页面复印一下吧!但是,你要记住,要彩印啊!只印这一面儿!啊!”我听完了这番话,完全惊呆了!我真没想到,老师竟这样好!我只简单“嗯”了一声,之后就兴高采烈的走了。到了教室,同桌看到我这副表情,就开始询问我事情的所有过程,我如实的告诉她后,她也不信!
其实,到现在我还不知道我的语文老师姓什么呢?但,我知道,语文老师心挺好!人挺和善的!这就是我的超级好语文老师!你们,有吗?