我的家乡作文
我的家乡在温州,温州虽然是不如西湖那么美丽,但我觉得我的家乡才是最美的。
我的家乡风景优美。最美的地方就是江滨路。特别是江滨路的夜晚,江滨路光彩耀人,五颜六色的灯光洒落人间!江滨路人山人海,娱乐项目非常多,人们也玩得非常高兴。
怎么样?我的家乡漂亮吧!是不是快要赶上西湖了呢!
江滨路旁依附着一条宽广的大江,它隔着清山秀水的永嘉和繁华热闹的温州市区。它在轮船的驱动下,江水波涛汹涌,唯一的亮点——它的中间坐落着一座我国四大 孤岛之一“江心屿”那是温州的一大旅游景点,站在岛中央可以领略江水的呼啸,可以听到江两边的车声。长在视觉角度最好的地方——岛中央,观察江两边的一切 来来往往,唯一不动的是近几年建起来的高楼大厦。随着时代的发展,江两边的事物无论变得日记越烈,但江心屿永远保留着它的自然魅力!