在20xx年的一天,我的电脑屏幕上出现了一条信息,上面写着:兄弟,请你邀请几位朋友,现在就到梓山湖航天科技馆领几张去火星的飞船票和几套防水、防火、防热、防砸、可以维持几天氧气的太空服,然后到“神舟十七号”里集合。
看到信息,我的心情无比激动,火星是个什么样的星球?我去了后还能不能完好无损地回来?一连串的问题在我脑子里徘徊,算了,不想那么多,先去看看。邀上我的几个好友,我们一起踏上了去火星的旅程。
在出发前,我带了几个发了芽的小土豆,看它们能不能在火星上种出来?如果种出来的话,可不可以吃?我想试验一下。
我们到了火星,电脑提示我们要干的第一件事情就是要找一个山洞,没走几步远就看见了一个很大的山洞,突然,从洞里面飞出一个奇怪的生物,它的头是红色,身子是绿色,还长着三对翅膀,有13个小复眼。天啊!是火星人!他拿着顶级的翻译器对我们说:“小心!尘埃风暴要来了!先到我这儿来避一避吧!”我们赶紧躲进去,天哪!我在手机GPS中看到飞船被吹飞了,砸到奥林帕斯山上面,变成了一堆废铁。
第二天,尘埃风暴终于过了,但是陨石雨又开始了,突然一个陨石打到了洞口,把守洞的火星人砸得满洞乱撞。
“陨石雨”过了之后,我在洞里种了一些土豆,没想到刚种下还没有浇水,土豆就长出苗来,过了几天,他们迫不及待地让我们把土豆扯起来,我挖出土豆,看到里面全是新的土豆,火星人大口大口地啃了起来,津津有味。
吃完之后,火星人带我们到水手号峡谷里去参观了一下,又把我们带到高处,从上往下看,水手号峡谷像火星的嘴巴。
飞船在火星人的帮助下修缮一新,可以重新起飞了。我们跟火星人合过影后,依依不舍地回到了地球。
我希望以后可以多收到一些这样的信息,因为我很喜欢去火星玩,虽然它上面十分惊险。