心中的日月作文
日月潭,一听这唯美的名字,就觉得这是个人间天堂,今天,你们就来领略这独特的美景吧!
走进日月潭那扇门,一座爱心桥映入眼帘,往下一看,一条清澈见底的河流哼起了欢快的乐曲,烦恼早已抛在脑后,都在欣赏这个宁静的美。涓涓细流流向了整个日月潭的每个角落,是条紧密的纽带,真新奇!
绕过一座小“别墅”,走过石板路,就亲眼目睹了这世界上独一无二的花海。一朵朵花儿争奇斗艳,互相媲美。个个你不让我,我不让你,远远望去,五颜六色的花儿竟相开放,形成一片“花的海洋”,小草在一边给她们添加了一番不一样的色彩,使这幅图画显得色彩斑斓,人们都沉浸在花海中,闻着那淡淡的清香,心里显得无比舒适,真美!
沿着一条条蜿蜒曲折的小径,我们来到了娱乐场所。那是个让人放轻松的地方。那儿有各种各样的游乐器械,有刺激的荡秋千和跷跷板,舒适的凉亭,令人神清气爽。清新的空气,绿茵茵的草地,孩子们欢快地玩耍、嬉戏,滑梯上有个大伞,人们可以在上面乘凉,沙子也可以堆沙堡,家长坐着靠椅,一片美丽景象。
走在小径上,划船的人在招呼我们来玩呢!我们迫不及待地登上小船,欣赏着美景,望着碧波荡漾的小河,在里面谈笑风生,真是番美好景象。
来日月潭游玩吧,那是一幅优美的风景画,与日月潭面对面,和它来亲密接触吧!