心中的日月作文
今天早上,晴空万里,碧蓝的天空上飘着几朵白云。
我的心情非常好,为什么呢?因为我今天要去日月谷温泉游玩!就是因为这件事,所以我今天早早地起了床。穿完衣服吃完早饭,我们就急急忙忙地出发了。
上车之后,我就觉得我整个人都陶醉了,从车里往外望去,一路风景如画,满目青翠,真是美不胜收。你看,路上一会儿是起伏的山峦,一会儿又是宽阔的草坪,接着又变成繁华的城市,最后又变成大片的田地。经过两个小时的长途跋涉,我们终于到达了日月谷温泉。
日月谷温泉真美啊!里面绿树成阴,枝叶茂盛,仿佛是一幅风景画。里面的温泉更是千姿百态,有鱼疗泉、酒均泉等一百多种温泉。最有特色的就是鱼疗泉和酒均泉,先说说这两种泉吧。酒均泉分为四种,那些泉的名字是:白酒泉、红酒泉、黄酒泉、啤酒泉。我们先泡的是红酒泉,没过多久,我就被浓浓的酒味熏得头晕目眩,不一会儿就晕倒在水里。泡其他泉时候的情况也差不多。泡到白酒泉的时候,我吸取教训,在水中站了起来。可最后还是被熏倒了。再来说说鱼疗泉吧。鱼疗泉里养着温泉鱼,特别的是,那些鱼都是食人鱼!不要担心我被吃了,因为那些食人鱼都很小,牙齿也不利,所以不会伤人。只要你不动,它们就会成群结队地围到你的脚边。而且,它们还会轻轻啄你的脚,清除脚上的死皮!
我真想天天在日月谷泡温泉!