我的妹妹作文
瞧,这是我的妹妹,胖手胖脚,一双圆圆的小眼睛透露着许些活泼,蘑菇头,酒窝脸,天真的模样总叫人满心喜欢。
别看他只是个两三岁的娃,脑袋可灵光着呢!记得许多次,它总在我难受伤心的时候陪伴着我,那一次的事情还历历在目。那一回,我走楼梯扭着脚了,青了一块,疼得厉害,家人来照顾我,妹妹站在一旁,因为看见我那痛苦的表情而焦躁,慢慢的,他挤进来,又小心的说:“哥哥?你没事吧?不要哭了。”我突然如在北极找到了一盆热水,温暖全身,我感动于他居然体谅我,这句话像一口蜂蜜一样,从心中,满满充实到身体上的每一个角落……我激动地回答:“好,我不哭了,不哭了。”她笑了,我也欣慰的笑了,伤也没有刚才那么疼了。
懂事是懂事,但又怎么不承认他不调皮呢?
瞧,看我们一走开,他可就忙活啦!我还没忘记那最“悲痛”的“战役”。她矮,但发现了在衣服上的那包糖像颗磁石一样吸引着他,魂都要被牵走了,很快,他想出了个好办法,他抓住了那堆衣服,一拉,轰!衣服一倒糖自然也下来了,我发现她时,她还炫耀似的对我说:“哈!糖!”
他不但调皮,还很有套路。
不知从哪里弄来了一小袋瓜子,她雄赳赳气昂昂的说:“看!瓜子,快来吃!”我知道,我过去只不过剥掉瓜子壳罢了,里边的瓜子肉是坚决不许我染指的,谁叫是我的妹妹呢?哎,就老老实实的剥吧!他乐呵呵的看电视,吃瓜子,煞有一种小公主的气派,吃得差不多了,妹妹说:“给我!还要嘛!”“够了!没了呀!”我批评她,突然,他又不知道从那里叫来了妈妈装着哭说:“呜,哥哥欺负我了,他不给我吃瓜子!他不对!”在那哭丧的脸中,我分明看见的是调皮于“智慧”。
瞧,这就是我的妹妹,可爱吧?我总被我的妹妹深深着迷。