难忘的一天作文
暑假的第一天,我坐在车里,一边等一边想:今天她会来吗?想着想着,就到了小区门口,你们知道她是谁吗?是我的好朋友一一王均奇。
走进家门,正准备进房间,突然发现她坐在我的位子上,我连忙告诉妈妈:“她怎么坐在我的位子上?”妈妈亲切地说:“没关系,你随便坐一个位子吧!”我找了一个位置坐了下来,刚刚吃完饭,她就拿出她的起泡胶玩了起来。她用尺子把一大碗捞起来,慢慢悠悠地让它掉下去,像一个蓝色的冰淇淋,非常好看!但是闻起来很臭。我们又玩了跳棋,玩到一半,她把所有棋子吹倒了,我们都很扫兴。过了一会儿,她要回家了,她一直拉着我不放,一定要带我去她家,我趁她松手的时候,跑到了洗手间里,她就不停拍门,还大叫大哭,谁都劝不动。我只好出来了,她把我的手拉得紧紧的,把我的手都拉痛了,让我送她回去,到了楼下她才松手。
平时的妯都很乖,今天却又爱捣乱又任性,真是难忘一天呀!