有趣的游戏作文
叮铃铃,下课了,我们像小马一样从教室里飞奔到橾场上。同学们玩着各种各样地游戏,有的跳皮筋,有的跳绳,还有的在玩老鼠偷油。
我和小刘,小张,小红,小明在玩老鹰捉小鸡的游戏。我们用剪刀,石头,布来决定谁是老鹰,谁是小鸡,谁是母鸡。小明是母鸡,小红是老鹰,我们是小鸡。游戏开始了,老鹰在母鸡的前面,我们小鸡在母鸡的后面。老鹰张牙舞爪地想捉小鸡,母鸡张开翅膀保护小鸡。这时后老鹰向东跑,母鸡也跟着向东跑,老鹰一下子又向西跑,母鸡没有反应过来,最后面的小张吓倒在地上。老鹰跑过去捉小鸡,这时一不小心脚一滑摔在地上。我们看了都笑了起来。有人笑地捂着肚子,还有的人笑的眼泪都流下来了。
突然上课铃响了,我们飞奔地跑到教室。这是一个快快乐乐的游戏。