有趣的游戏作文
今天下午,刘老师带我们玩“画鼻子”这个游戏。涂政宇被安排在第一个上黑板画鼻子。
我看见了黑板上画了两个小娃娃,一个是女娃娃,一个是男娃娃。女娃的样子很好看,一双大大的眼睛,看样子很开心!男娃的样子像松果,还戴着一顶帽子和一副墨镜,看样子不太开心哟!
刘老师宣布游戏规则:用红领巾把画鼻子同学的眼睛蒙住,接着在原地转五圈,然后,把鼻子画在小娃脸上相应的地方,看谁能画正确。
涂政宇蒙着眼睛,转圈后,走向了黑板,我们注视着他画鼻子。他把鼻子画在了男娃脸上的左下方。我们看的很着急,心都快跳出来了!我们就使劲喊:“右上方一点、右上方一点……”结果,喊过头了,他把鼻子又画在了男娃的头上。我们在下面嘻嘻哈哈的笑着……
画鼻子真是个有趣的游戏,它带给了我们无尽的欢乐……
有趣的游戏作文2
今天,我到外婆家里去玩。
到了外婆家,上了楼,姐姐问我和妹妹:“玩不玩藏笔游戏呀?”我们一起说:“玩。”姐姐分别把彩色笔藏到楼上的各个地方。姐姐说:“藏好了。”我和妹妹飞奔上去,我先到很多箱子的地方,找到十支彩笔又在第一间房间里找到一支。原来比我少的妹妹瞬间反超找了十八支,然后又找了最后五支,还妹妹多,姐姐数了一下总共三十四支,就说:“总数三十四支。”全齐了,妹妹找到的多所以妹妹赢了。“下一局是我藏,我藏得很隐蔽。我提醒了好几次,她们才找到了十几支。最后,她们总共找到三十二支,余下二支我都记不清在哪儿了。我说:”虽然另外两支找不到了,但是整理的时候会找到的。这局姐姐获胜。“
藏笔游戏真有趣呀!这游戏锻练我们的观察能力!我感觉当了特务。
今天真高兴呀!下次我还要来玩。